野菜ベジカレー♪
もちろん、カレール―は使用していません
お客様に出すファスティングランチ用は、
写真を撮るのを忘れました(^^;)
だから、写真はまかない食です
いつもそう・・・わたしってどこか抜けている・・・
休みの日になると、いろんなところへ勉強も兼ねて
食べに行ったりするのだけど、
結局、うちのが一番!!!ってことになります
見かけはパッとしないけど(^^;)
やはり厳選された調味料・・・値段もお高いのよ(ボソッ)
と、添加物、白砂糖なしにこだわっているから。
先日、スーパーの市販のお寿司を食べたら、
吐き気がしました(^^;)
日頃、動物性は食べないからだけじゃないような気がする
だって、お刺身は好きで、県外の超有名な某お寿司やさんには、
家族との懇親も兼ねて、月1のペースで行ってるもの
そこのお刺身は、新鮮で、美味しい!
高島市に移住して、発酵食を本格的に学びだして、約1年。
もともとマクロビは2年間、実地を含めて勉強していたんだけど、
マクロビだけでは、物足りなくて、
マクロビ+発酵食を組み合わせたら最強というのが、
藤樹の宿の結論!
ますます発酵食が大好きになっています!