野菜ベジカレー

 

 

野菜ベジカレー♪

もちろん、カレール―は使用していません

 

 

お客様に出すファスティングランチ用は、

写真を撮るのを忘れました(^^;)

 

だから、写真はまかない食です

いつもそう・・・わたしってどこか抜けている・・・

 

休みの日になると、いろんなところへ勉強も兼ねて

食べに行ったりするのだけど、

 

結局、うちのが一番!!!ってことになります

見かけはパッとしないけど(^^;)

 

やはり厳選された調味料・・・値段もお高いのよ(ボソッ)

と、添加物、白砂糖なしにこだわっているから。

 

先日、スーパーの市販のお寿司を食べたら、

吐き気がしました(^^;)

 

日頃、動物性は食べないからだけじゃないような気がする

 

だって、お刺身は好きで、県外の超有名な某お寿司やさんには、

家族との懇親も兼ねて、月1のペースで行ってるもの

そこのお刺身は、新鮮で、美味しい!

 

 

高島市に移住して、発酵食を本格的に学びだして、約1年。

もともとマクロビは2年間、実地を含めて勉強していたんだけど、

マクロビだけでは、物足りなくて、

 

マクロビ+発酵食を組み合わせたら最強というのが、

藤樹の宿の結論!

 

ますます発酵食が大好きになっています!

 

 

 

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