人参と大根を酒粕で白和えしてみました
酒粕は、加熱をせず、ぷくぷく発酵して生でいただきます
酒粕料理は、手間をかけずに、
コクのある美味しさに仕上がります
また、食べると快便になり、
ココロとカラダが軽くなり、
健康的な美人になります
藤樹の宿では、甘麹、塩麹、醤油麹、酒粕を
主な発酵調味料として、
ファスティング(断食)メニューをつくっています
人参と大根を酒粕で白和えしてみました
酒粕は、加熱をせず、ぷくぷく発酵して生でいただきます
酒粕料理は、手間をかけずに、
コクのある美味しさに仕上がります
また、食べると快便になり、
ココロとカラダが軽くなり、
健康的な美人になります
藤樹の宿では、甘麹、塩麹、醤油麹、酒粕を
主な発酵調味料として、
ファスティング(断食)メニューをつくっています