醤油麹糸こんきんぴら♪
あっという間に出来ます。
カンタン過ぎてごめんなさいっていうくらい笑笑
麹の甘みが美味しすぎ♪
甘麹BBQソースで、
お肉の代わりに車麩を焼いてみました♪
これがまた美味しい!
藤樹の宿では、調味料はほとんど麹をつかっています。
醤油→醤油麹
塩→塩麹
砂糖→甘麹
ぷくぷく発酵中♪
醤油麹糸こんきんぴら♪
あっという間に出来ます。
カンタン過ぎてごめんなさいっていうくらい笑笑
麹の甘みが美味しすぎ♪
甘麹BBQソースで、
お肉の代わりに車麩を焼いてみました♪
これがまた美味しい!
藤樹の宿では、調味料はほとんど麹をつかっています。
醤油→醤油麹
塩→塩麹
砂糖→甘麹
ぷくぷく発酵中♪