こんばんは
寒い日が続きますね~
みなさまのところは、いかがでしょうか?
今日は、大事なお客様が来られるってことで、
お土産用に、藤樹の宿特製
生ビーツドレッシングを作ってみました(*^。^*)
ここで使っている生ビーツは、
長野県の日本一標高が高い駅がある「野辺山」産です
間違っていたらごめんなさい
断食先生からの聞きかじりなので(^^;)
ビーツは、ボルシチに入れる材料です
真っ赤な色をしています
血液サラサラ効果があるそうですよ!
材料欄に、お酢を書くのを忘れました(^^;)
テキトー人間だから
なんでも、まっいいか・・・の人生です
こんな私ですが、滋賀のママと慕ってくれるお客様もおられます
ふつつかものですが、藤樹の宿同様宜しくお願いします(´-ω-人)
あっ、使っているお酢は、「富士酢」です
by. H