生ビーツドレッシング

 

 

こんばんは

寒い日が続きますね~

みなさまのところは、いかがでしょうか?

今日は、大事なお客様が来られるってことで、

お土産用に、藤樹の宿特製

生ビーツドレッシングを作ってみました(*^。^*)

 

 

 

 

ここで使っている生ビーツは、

長野県の日本一標高が高い駅がある「野辺山」産です

間違っていたらごめんなさい

 

断食先生からの聞きかじりなので(^^;)

 

 

 

ビーツは、ボルシチに入れる材料です

真っ赤な色をしています

 

血液サラサラ効果があるそうですよ!

 

材料欄に、お酢を書くのを忘れました(^^;)

テキトー人間だから

 

なんでも、まっいいか・・・の人生です

 

こんな私ですが、滋賀のママと慕ってくれるお客様もおられます

 

ふつつかものですが、藤樹の宿同様宜しくお願いします(´-ω-人)

 

あっ、使っているお酢は、「富士酢」です

 

by. H

 

よかったらシェアしてね!