甘麹でケチャップをつくってみたら、市販のものが、
どれだけ化学調味料や砂糖が入っているか良く分かります
甘麹ケチャップは、とても優しいお味です
全粒粉のスパゲティにからませ、
ナポリタンをつくると胃にも優しい
刺激は無いけど、身体にしみ渡る美味しさ♪
手間はかかるけど、
手づくりのお味はとても美味しくて、また食べたくなります
ファスティング中は超少食の発酵薬膳で!
藤樹の宿のファスティングメニューは、
ひとつひとつ手づくりで安心安全です!
甘麹でケチャップをつくってみたら、市販のものが、
どれだけ化学調味料や砂糖が入っているか良く分かります
甘麹ケチャップは、とても優しいお味です
全粒粉のスパゲティにからませ、
ナポリタンをつくると胃にも優しい
刺激は無いけど、身体にしみ渡る美味しさ♪
手間はかかるけど、
手づくりのお味はとても美味しくて、また食べたくなります
ファスティング中は超少食の発酵薬膳で!
藤樹の宿のファスティングメニューは、
ひとつひとつ手づくりで安心安全です!