年の瀬もせまってまいりました。
大忙しなのに、ついつい
甘麹おいなりさんをつくってしまいました 笑
長期のお客様がおられるので、
毎日7品を日替わりでつくっています
お揚げから染み出る煮汁が、じゅわ~と美味しい!!!
もちろん中のご飯は、発酵玄米
料理人の好みで、甘い味付け 笑
甘麹をたっぷり入れました(´ω`*)
藤樹の宿のファスティング(断食)メニューは、
白砂糖、添加物なし、化調なしです
長期のお客様でも、毎日日替わりです(^_-)
年の瀬もせまってまいりました。
大忙しなのに、ついつい
甘麹おいなりさんをつくってしまいました 笑
長期のお客様がおられるので、
毎日7品を日替わりでつくっています
お揚げから染み出る煮汁が、じゅわ~と美味しい!!!
もちろん中のご飯は、発酵玄米
料理人の好みで、甘い味付け 笑
甘麹をたっぷり入れました(´ω`*)
藤樹の宿のファスティング(断食)メニューは、
白砂糖、添加物なし、化調なしです
長期のお客様でも、毎日日替わりです(^_-)