甘麹いなり寿司

 

 

今日は、今津教会の会合に

お弁当をもって出席しました

 

甘麹いなり寿司と藤樹の宿の常備菜を

詰め込んで、持ち寄り昼食会です

 

市販のいなり寿司が甘すぎて食べれず

自分で作ってみました

 

みなさんに大好評でした(^_^)/

 

やはり添加物なしの手づくりは

美味しいです!

 

食生活で、その人のカラダだけではなく

ココロも作られるというのも

一理ありだと思います

 

和三盆のお菓子

 

金箔入りのカステラ

 

みなさん、持ち寄りで、

あまり食べたことのないお菓子などを

頂きました

ありがとうございます<(_ _)>

 

断食道場 藤樹の宿では、超少食ファスティングを行っています

 

厳選された自然、天然ものにこだわった

発酵薬膳を、どうぞお召し上がりください!

よかったらシェアしてね!