滋賀県の銘酒「不老泉」さんの新酒の酒粕ができあがりました!
とにかく、美味しい!そして、体にも優しい
発酵薬膳には、欠かせない調味料ですが、
素焼きにして食べるのも、旨みがじっくり味わえます
まず、塩、醤油、生姜醤油、黒糖・・・お好みのものをみつけてください。
ちなみに私は、黒糖です(^_^)/
そして、これで作る甘酒は、絶品です(´ω`*)
滋賀県の銘酒「不老泉」さんの新酒の酒粕ができあがりました!
とにかく、美味しい!そして、体にも優しい
発酵薬膳には、欠かせない調味料ですが、
素焼きにして食べるのも、旨みがじっくり味わえます
まず、塩、醤油、生姜醤油、黒糖・・・お好みのものをみつけてください。
ちなみに私は、黒糖です(^_^)/
そして、これで作る甘酒は、絶品です(´ω`*)