料理って面白い!「いろいろ編」

 

お客様から頂いた食材で

いろいろ作ってみました(^^♪

 

 

まず、長野県産の純正はちみつ🌷+🐝=🍯

なめると、アカシアの花の香りがします

 

 

作ってみたのは、ガトーショコラ🍫

化学処理していないピュアココア100%を使用。

見た目は何だけど、世界一美味しい😋

 

そして、米粉クッキー🍪

 

スィーツもすべて手作りです(^^♪

 


 

ちょっと前になりますが、バターナッツかぼちゃ

なる物をいただきました🎃🎃

 

 

 

道の駅「妹子の郷」のシールがぺたり🌟

 

こちらは、かぼちゃのポタージュスープへ変身🍲

 

 

甘味がきつくなくてスープにピッタリ

 


 

頂きものをフル活用させて頂きました🎊

 

 

で、今日のお昼のまかない食は

ファスティングランチにお出しした残り

 

ビーツのボルシチと、ひよこ豆のソテーでした🌟

 

超おいしい~🎉🙌😆

 

 

藤樹の宿の提供する食事は、

化学調味料などの添加物、

白砂糖や動物性食品を使用せず、

ファスティング中の体を考えてお作りしています💫

 

よかったらシェアしてね!