大豆ミートは、藤樹の宿の常備菜です。
常に赤ワインで戻した大豆ミートが
冷蔵庫に入っています(^_^)
から揚げにも出来るし
すき焼きにも。
今日は、酢豚風にしてみました
美味しいです!
道の駅藤樹の里あどがわで
「おかひじき」を発見(^.^)
早速、ナムル風にして
ファスティングランチにお出ししました
藤樹の宿の
発酵薬膳のファスティングメニューは
毎日日替わりです!
お楽しみに(^_^)/~
大豆ミートは、藤樹の宿の常備菜です。
常に赤ワインで戻した大豆ミートが
冷蔵庫に入っています(^_^)
から揚げにも出来るし
すき焼きにも。
今日は、酢豚風にしてみました
美味しいです!
道の駅藤樹の里あどがわで
「おかひじき」を発見(^.^)
早速、ナムル風にして
ファスティングランチにお出ししました
藤樹の宿の
発酵薬膳のファスティングメニューは
毎日日替わりです!
お楽しみに(^_^)/~