大豆ミート牛肉風すき焼き♪
大豆ミートって、味付けを工夫するだけで、
とても美味しく仕上がります
今日は、甘辛く仕上げて、
すき焼き風にしてみました
もちろん、断食中は、写真とは違い超少食です(^^;)
「う・う・うまい!!!」
断食先生のいつもの絶叫~
「こんなの食べていると病気にならんわなぁ」
と、おっさん風(^^;)
いろいろな断食道場がありますが、
断食先生は、酵素断食、水断食を長年経験しただけに、
(40日断食も数回しております)
藤樹の宿が辿り着いたのが、
発酵薬膳の超少食断食!!!
何よりも断食が辛くない
多少の好転反応は出るけど、ひどくなりません。
しっかりカウンセリングもあるので、
家に帰ってからも、超少食を続けやすいです
藤樹の宿は関西でナンバーワンの
断食道場を目指しています(^_^)/