塩麹豆腐とプチトマトのハーブサラダ
水きりした豆腐を塩麹につけ、
プチトマトと一緒にサラダに変身させました。
味付けはディル(ハーブ・ピクルスに入れる)で香り豊かに
お客様から美味しいと大好評でした( ´ ω ` )
藤樹の宿は発酵薬膳をベースにして、
発酵・薬膳・マクロビインストラクターが、
ファスティングメニューをおつくりしています
塩麹豆腐とプチトマトのハーブサラダ
水きりした豆腐を塩麹につけ、
プチトマトと一緒にサラダに変身させました。
味付けはディル(ハーブ・ピクルスに入れる)で香り豊かに
お客様から美味しいと大好評でした( ´ ω ` )
藤樹の宿は発酵薬膳をベースにして、
発酵・薬膳・マクロビインストラクターが、
ファスティングメニューをおつくりしています