本日のファスティングメニューは、味噌ラタトゥイユ
豆味噌は、国内有機栽培原料を使用し、長期熟成させた豆味噌です。
二夏以上長期熟成しているので、大豆の甘みも残しながら、
中辛で濃厚な味、煮込み料理にぴったりです。
藤樹の宿では、
長期のお客様にも、飽きがこないように、
バリエーション豊富な料理を心がけています。
本日のファスティングメニューは、味噌ラタトゥイユ
豆味噌は、国内有機栽培原料を使用し、長期熟成させた豆味噌です。
二夏以上長期熟成しているので、大豆の甘みも残しながら、
中辛で濃厚な味、煮込み料理にぴったりです。
藤樹の宿では、
長期のお客様にも、飽きがこないように、
バリエーション豊富な料理を心がけています。