十割蕎麦

藤樹の宿 ファスティングメニュー

藤樹の宿 十割蕎麦

 

本日のファスティングランチは「十割蕎麦」と「とれたて新鮮サラダ」

 

もちろん、麹胡麻だれも、お出し汁も自家製!

お塩は、海の精と、海藻を購入している大島の業者さんに頂いた桜の塩をミックス(^_^)/

 

お・い・し・い!

 

そりゃそうだわ。十割蕎麦と、添加物・化学調味料 無添加のつけ汁だもの。

 

いまに、蕎麦まで自分で打ってしまうかもしれない・・・。

でも、いくら身体があってももたないから無理(^^;)

 

藤樹の宿では、ご希望の方に蕎麦打ちも体験していただくことが出来ます。ただし、人数が集まれば・・・笑

よかったらシェアしてね!