全粒粉トマト塩麹バジルパスタ♡

トマト塩麹バジルパスタ

 

全粒粉トマト塩麹バジルパスタ♪

 

全粒粉トマト塩麹バジルパスタ

 

藤樹の宿の畑でとれた完全無農薬バジルをパスタにしました。

全粒粉だから噛みごたえがしっかりしています。

そして、ペーストを保存♪

こういうものを食べていたら、市販のものが食べれなくなります。

 

全粒粉トマト塩麹バジルパスタ

 

添加物のことを考えると体にもよくないし。

何が入っているか分からないという不安がありますよね。

ファスティング(断食)中ならなおさら。

 

藤樹の宿では、発酵・薬膳・マクロビの資格を持ったインストラクターが、ファスティングメニューに、和・洋・中華と幅広く取り入れています。

添加物、化学調味料、白砂糖、動物性食品 不使用!

安心してファスティング(断食)が出来ます。

 

 

よかったらシェアしてね!