今年もふきのとうが咲いていました
安曇川の堤防に!
喜び過ぎて、堤防に咲いてる写真撮り忘れσ(^-^;)。
菜種油で炒めて
みりんと米味噌で味付け
すごくいい匂い!
春~~( ´ ▽ ` )ノ
蕗味噌の出来上がり!
発酵玄米とともに食します(^_^)/
藤樹の宿では、季節のものを
お出しします!
今年もふきのとうが咲いていました
安曇川の堤防に!
喜び過ぎて、堤防に咲いてる写真撮り忘れσ(^-^;)。
菜種油で炒めて
みりんと米味噌で味付け
すごくいい匂い!
春~~( ´ ▽ ` )ノ
蕗味噌の出来上がり!
発酵玄米とともに食します(^_^)/
藤樹の宿では、季節のものを
お出しします!