藤樹の宿から、歩いて10分。車で5分。
発酵薬膳で大活躍の酒かすを造っている
上原酒造さんがあります。
黄色の酒粕は熟成酒粕、白色は一般的の酒粕です
お料理によって、使い分けて使用しています
木槽天秤しぼりなので、日本酒がたっぷり入っています
お料理が美味しくなり、栄養素が増します。
藤樹の宿に来られた折には
おみやげに買っていかれるのも良いと思います(^_-)-☆
藤樹の宿から、歩いて10分。車で5分。
発酵薬膳で大活躍の酒かすを造っている
上原酒造さんがあります。
黄色の酒粕は熟成酒粕、白色は一般的の酒粕です
お料理によって、使い分けて使用しています
木槽天秤しぼりなので、日本酒がたっぷり入っています
お料理が美味しくなり、栄養素が増します。
藤樹の宿に来られた折には
おみやげに買っていかれるのも良いと思います(^_-)-☆