レンコンの梅干し煮は
わたしお気に入りのメニューです
切って蒸して混ぜるだけ
というシンプルさ!(笑)
調味料は、梅だけ( ´ ▽ ` )ノ
今年も梅干し作りの季節がやってきました!
がんばります!!
発酵薬膳を提供する藤樹の宿では
お塩は自然塩の「海の精」を使用しています
ファスティング中こそ
カラダに優しいものをとりましょう!
レンコンの梅干し煮は
わたしお気に入りのメニューです
切って蒸して混ぜるだけ
というシンプルさ!(笑)
調味料は、梅だけ( ´ ▽ ` )ノ
今年も梅干し作りの季節がやってきました!
がんばります!!
発酵薬膳を提供する藤樹の宿では
お塩は自然塩の「海の精」を使用しています
ファスティング中こそ
カラダに優しいものをとりましょう!