モロヘイヤがもさもさです( ´艸`)
もちろん無農薬ですよ~
今年は2株しか植えなかったのに、大収穫です!
早速、甘麹と塩麹で和えてみました
う~ん、安定の美味しさ(^^♪
時間の合間に
ココナッツオイルで
植物性発酵バターを作ってみました
全粒粉のパンに塗って食べてみたら
牛乳バターもいらない美味しさです
藤樹の宿では、新しいメニューも
日々開発中です!
お楽しみに(^_-)-☆
モロヘイヤがもさもさです( ´艸`)
もちろん無農薬ですよ~
今年は2株しか植えなかったのに、大収穫です!
早速、甘麹と塩麹で和えてみました
う~ん、安定の美味しさ(^^♪
時間の合間に
ココナッツオイルで
植物性発酵バターを作ってみました
全粒粉のパンに塗って食べてみたら
牛乳バターもいらない美味しさです
藤樹の宿では、新しいメニューも
日々開発中です!
お楽しみに(^_-)-☆