せっせせっせと、ランチをつくっています
今日のメニューは、
プチトマトのタイム胡椒焼き
藤樹の宿自家製ハーブ(タイム)で香りづけ
タイムは、断食先生がハーブ園から
採ってきてくれた新鮮そのもの
トマトは、じっくり火を通すことで
驚くほど甘味がアップします
最後の仕上げは、海の精の塩コショウです
見た目もちょっとオシャレだと思いませんか
自画自賛(^^;)
ファスティングランチは、
自家製ハーブティーと一緒にお出しします(^_^)/
せっせせっせと、ランチをつくっています
今日のメニューは、
プチトマトのタイム胡椒焼き
藤樹の宿自家製ハーブ(タイム)で香りづけ
タイムは、断食先生がハーブ園から
採ってきてくれた新鮮そのもの
トマトは、じっくり火を通すことで
驚くほど甘味がアップします
最後の仕上げは、海の精の塩コショウです
見た目もちょっとオシャレだと思いませんか
自画自賛(^^;)
ファスティングランチは、
自家製ハーブティーと一緒にお出しします(^_^)/