くるみ玄米パン

 

 

くるみ玄米パンが焼きあがりました♪

 

 

市販のパンは、小麦粉と白砂糖ばっかりなので、

あまり食べる気もせず・・・

しかし、パンは食べたい!!!

だったら、自分で作るしかない

 

なーんちゃって、

ホームベーカリーがあったので、

簡単に出来ちゃいました(^_^)/

 

昔、手でコネコネして、発酵させて、

オーブンで焼いていたことを思ったら

天国だわ~~笑

ホームベーカリーって、とても働きもの!

 

このパンに豆乳カッテージチーズをのせたら

さぞかし美味しいはず!

 

今回は、発酵カレーと一緒に

召し上がれ(^_-)

 

添加物、白砂糖を抜こうと思ったら

手間暇かけるしかないですね

でも、身体に良くて、

さらに美味しいから止められません

 

藤樹の宿の発酵薬膳

つくる自分が言うのもおかしいですが

美味しいです!

よかったらシェアしてね!