くるみ玄米パンが焼きあがりました♪
市販のパンは、小麦粉と白砂糖ばっかりなので、
あまり食べる気もせず・・・
しかし、パンは食べたい!!!
だったら、自分で作るしかない
なーんちゃって、
ホームベーカリーがあったので、
簡単に出来ちゃいました(^_^)/
昔、手でコネコネして、発酵させて、
オーブンで焼いていたことを思ったら
天国だわ~~笑
ホームベーカリーって、とても働きもの!
このパンに豆乳カッテージチーズをのせたら
さぞかし美味しいはず!
今回は、発酵カレーと一緒に
召し上がれ(^_-)
添加物、白砂糖を抜こうと思ったら
手間暇かけるしかないですね
でも、身体に良くて、
さらに美味しいから止められません
藤樹の宿の発酵薬膳
つくる自分が言うのもおかしいですが
美味しいです!