きゃべつ塩麹ペペロンチーノ&ポテトサラダ
今日は、パスタもポテトサラダも塩麹で味付け♪
これがイケル!
何も入れなくても塩麹の甘味で素材を引き立たせています。
パスタの麺は、もちろん全粒粉
噛みごたえがあります
塩麹の塩も、伊豆大島の海水100%を原料に、立体塩田と平釜で つくりあげた日本の塩をつかっています。
藤樹の宿では、体によいものはモチロン(当たり前)、
美味しいもので、
ファスティング(断食)の効果をさらにアップいたします。
きゃべつ塩麹ペペロンチーノ&ポテトサラダ
今日は、パスタもポテトサラダも塩麹で味付け♪
これがイケル!
何も入れなくても塩麹の甘味で素材を引き立たせています。
パスタの麺は、もちろん全粒粉
噛みごたえがあります
塩麹の塩も、伊豆大島の海水100%を原料に、立体塩田と平釜で つくりあげた日本の塩をつかっています。
藤樹の宿では、体によいものはモチロン(当たり前)、
美味しいもので、
ファスティング(断食)の効果をさらにアップいたします。